專業海上撒灰服務

私人遊艇海上撒灰服務

綠色葬禮,送上最後的祝福,讓愛延續。 全港唯一記錄骨灰撒落坐標的殯葬服務,讓您銘記先人的安息之地。 生命以後,回歸大海、無拘無束,安息在大自然的懷抱裏。

Oceangogo 承諾盡心為您安排所有,請您放心交給我們。

全港首創
遊艇海上撒灰定位 綠色殯葬

我們選用寛敞的中式遊艇配上宗教佈置出海,悉心安排整個服務流程,包括:醫院出殯、租船海葬等。

我們衷心希望家屬能用最釋懷舒適的心情完成整個儀式,為先人送行。

先人回歸大海後,我們會仔細確認家屬與先人道別的位置,將準確海圖座標記錄在紀念手飾上。

每個座標都是獨一無二的,每一份思念也是。

oceangogo-yacht-charter

關於海葬 綠色可持續

海葬是將骨灰投入到海中,讓水中的微生物分解實現生態循環。

同時,讓先人的靈魂永遠與大海融為一體,象征着在永無邊際的大海中無拘無束地自由流動,不再受生老病死所困。

為何選擇我們的海上撒灰服務?

獨有定位服務

香港首創海葬地點定位服務,將撒放骨灰座標記錄在精致的紀念手飾上,讓愛保存。綠色殯儀,從此海浪聲是你在我耳邊細語。

captain

富經驗管家服務

一站式處理所有疑難,包括將海葬申請及排期安排妥當,讓家屬不再徬徨,減輕煩憂。海上管家經驗豐富,已為超過1000位客人服務,放心交給我們。

週年悼念

我們包辦整個流程,確保整個遊艇海葬儀式流暢完成。其後,家屬每年可以出航於海葬座標進行悼念先人,把心中的牽掛說出口。

多種宗教佈置

我們備有多項宗教佈置和相應海葬儀式,適合基督教、天主教、道教、佛教及無宗教等不同客人進行遊艇海葬。

貼心康莊大道

有別於直接撒骨灰下海,我們提供貼心的透明康莊大道,確保骨灰緩緩滑下,先人的最後一程,值得被溫柔以待。

綠色可持續

符合綠色殯葬政策,與傳統土葬、買骨灰龕位不同,先人骨灰會回歸大自然,而非封存在某個地點。先人往後無拘無束,悠然自在。

Lady Kala

綠色殯葬 內心真正的釋懷

人生短短數十年的光陰,驀然回首,早已白頭,走到生命的終點。

我們深切明白到失去摰愛的傷痛,正因如此,我們格外重視照顧家屬的情緒,並承諾妥善為您辦理先人的身後事,讓你好好跟摰愛道別。

摰親安息在這片深沉大海,從此這份深沉的思念再也不受時地所限。

遊艇海上撒套餐內容

 套餐包括: 

  • 私人中式遊艇(私人空間,不被打擾,可更改西式或豪華遊艇) 
  • 4小時行程時間(可彈性安排,無需倉猝道別)
  • 專屬海上管家全程妥善跟進海葬儀式
  • 多個香港上船地點可供選擇
  • 包含獨有座標紀念手飾 以包含康莊大道(供骨灰撒海用) 
  • 已包含小型香爐
  • 提供檸檬茶、菊花茶及礦泉水
注意: 如客人有宗教(如:基督教,天主教,道教及佛教)海葬儀式要求,請向我們查詢。海上管家定能為你妥善配合。

訂制紀念手飾

海上撒遺體火化後程序

別擔心,我們會一條龍為您安排整個流程,不用擔心程序複雜。

程序概要: 

到食環署填寫申請文件 [FEHB198] 

遞交方式 : 親到「墳場和火葬場辦事處」進行申請手續 

申請時限 : 在撒灰日期前最少10日向食環署提出申請 

處理時間 : 食環署一般會在收到申請起計5個工作天內批核

細則及條款:

  • 確認訂單後,任何改期及取消需按照取消政策及惡劣天氣安排進行。
  • 敬請客人提早到達碼頭,逾時自負。
  • 客人在遊艇上吸食毒品亦屬違法,本公司有權立刻終止當日行程,並不作任何賠償。
  • 租遊艇期間,如設施遭到任何損壞,客人須負責支付修理費用;如有任何設備、器具、裝置或其他財物遭到損壞或損毀(正常損耗除外)、偷竊或被移走,客人亦須支付修理、修復或重新購置有關物品的費用。
  • 所有遊艇均按照香港法例購有法例規定之各項保險,任何客人攜來之財物,應自行負責安全,於出租遊艇上發生任何損傷或失竊,本公司恕不負責,但可代安排報警處理。
  • 如有額外需求,客人可自備保險。

參考相片

We wish you healing and peace.

OCEANGOGO 海上管家

品味出航:管家與您同行

香港九龍尖沙咀麼地道63號好時中心1115室

+852 9792 9874

cs@oceangogo.hk

© OCEANGOGO COMPANY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.

×